第20回とかち文化まつり 食文化部会 料理講習会
お知らせ
「美味しい十勝、今をいきる」十勝の畜産物・海産物を使った料理講習会
講 師:工藤一幸氏
講 話:宮嶋 望氏
日 時:令和7年11月22日(土)10時~13時(受付9時30分)
会 場:とかちプラザ4階 調理室
定 員:24名(18歳以上)
メニュー:秋鮭とじゃが芋のクリームグラタン
豚肉ロールと十勝やさいの和風煮込み
参加無料
お申し込みは二次元コードまたは下記フォームから必要事項をご記入し送信してください。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe_-Uotpg_PnNVEprXRILBFuhk-PvmmAMPZLc77AE-2XKnirA/viewform
電話、FAX(お名前、年齢、電話番号、メールアドレス)でも受け付けます。









