講座リスト [料理]

レストランの味を食卓に

レストランの味を食卓に
講師
真鍋 芳恵 
日時
第3金曜日11:00〜13:00 
受講料
4,500円(3ヵ月・3回) 
材料費
4,500円(料理用食材、教材費3回分) 
備考
エプロン、お手ふき、タッパー、筆記用具

開催場所  パナソニック リビング ショウルーム 帯広
        (帯広市西10条南18丁目2-1) 

募集中 現地講座

この講座の詳細へ

テーブルコーディネートと優しい薬膳料理

テーブルコーディネートと優しい薬膳料理
講師
岡田 さとみ 
日時
第3火曜日[1]10:30〜13:00                 [2]18:30〜21:00(受付終了) 
受講料
4,600円 + 税 (3ヵ月・3回) 
材料費
1回あたり2,700円(テキスト、食材) 
備考
エプロン、お手ふき、筆記用具
※女性限定の講座です。

開設場所 アトリエ彩花 料理サロン
      (帯広市西6条南1丁目8)
 

募集中 現地講座

この講座の詳細へ

ホテルシェフが教える今日の夕食

ホテルシェフが教える今日の夕食
講師
羽山 正彦 
日時
第2木曜日 10:30〜12:30 
受講料
4,619円 + 税 (3ヵ月・3回) 
材料費
4,500円(3回分 料理用食材) 
備考
エプロン、タオル、タッパー2個

開設場所 ハピオ木野2階料理教室
       (音更町木野大通西7丁目1)
 

募集中 現地講座

この講座の詳細へ

このページトップへジャンプ>>