講座リスト [料理]

からだに優しいスープで楽しむ 12ヵ月

からだに優しいスープで楽しむ 12ヵ月
講師
岡田 さとみ 
日時
第3金曜日 10:30〜13:00 
受講料
5,000円+税 (3ヵ月・3回) 
材料費
1回あたり2,160円(食材、光熱費、テキスト) 
備考
エプロン、お手ふき、筆記用具

開設場所  アトリエ彩花 
         (帯広市西6条南1丁目8) 

新規講座 募集中 現地講座

この講座の詳細へ

テーブルコーディネートと優しい薬膳料理

テーブルコーディネートと優しい薬膳料理
講師
岡田 さとみ 
日時
第3火曜日                                [1]10:30〜13:00  [2]18:30〜21:00 
受講料
4,600円 + 税 (3ヵ月・3回) 
材料費
1回あたり2,700円(テキスト、食材) 
備考
エプロン、お手ふき、筆記用具
※女性限定の講座です。

開設場所 アトリエ彩花 料理サロン
      (帯広市西6条南1丁目8)
 

募集中 現地講座

この講座の詳細へ

ホテルシェフが教える今日の夕食

ホテルシェフが教える今日の夕食
講師
羽山 正彦 
日時
第2木曜日 10:30〜12:30 
受講料
4,619円 + 税 (3ヵ月・3回) 
材料費
4,500円(3回分 料理用食材) 
備考
エプロン、タオル、タッパー2個

開設場所 ハピオ木野2階料理教室
       (音更町木野大通西7丁目1)
 

募集中 現地講座

この講座の詳細へ

このページトップへジャンプ>>